注册
资讯
您当前所在位置:

海螺集团董事长高登榜会见振华重工集团总裁黄庆丰

来源:海螺集团  撰稿人:  发布时间:2018年04月16日 浏览:
摘要:

4月11日,海螺集团公司董事长、党委书记高登榜会见了到访的振华重工集团总裁、党委副书记黄庆丰。振华重工集团副总裁周崎,海螺创业总经理纪勤应,海螺集团副总经理何承发、副总经济师周小川等参加会见。......

  4月11日,海螺集团公司董事长、党委书记高登榜会见了到访的振华重工集团总裁、党委副书记黄庆丰。振华重工集团副总裁周崎,海螺创业总经理纪勤应,海螺集团副总经理何承发、副总经济师周小川等参加会见。

  双方在海螺集团总部2307会议室进行了座谈交流。

  高登榜董事长对黄庆丰总裁一行来访表示欢迎。他简要介绍了海螺发展历程、产业板块、2017年生产经营情况,着重介绍了海螺公司国际化发展形势。他表示,振华重工是全球知名的重型装备制造企业,近日李克强总理考察上海自贸区,也对振华重工生产一流的中国装备、提供一流的中国服务给予了高度评价。希望双方能够在海外发展、智能装备制造以及其他高端产业方面寻找合作机会,实现合作共赢。

  黄庆丰总裁对海螺公司的热情接待表示感谢。他介绍了振华重工港口机械、减速箱、海洋重工、无人自动化码头等产业以及海外业务拓展情况。他表示,海螺是国有大型企业集团,专业团队强、资金实力雄厚、商业信誉好,是理想的合作伙伴,希望双方在节能环保装备制造、国际化发展及其他新产业方面建立合作关系。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务