注册
资讯
您当前所在位置:

河南新源超硬材料有限公司:以精立业,以质取胜

来源:中国建筑玻璃与工业玻璃协会  撰稿人:  发布时间:2018年07月06日 浏览:
摘要:

品牌是什么?它不是商标,也不是名字……按照中欧国际工商学院经济学教授朱天的说法,品牌就是企业创造的一种重复博弈的机制。其实按小玻的理解就是:高质量,好口碑方能塑造好品牌,而好品牌则具有很强的销售力,推动企业长久发展。

  品牌是什么?它不是商标,也不是名字……按照中欧国际工商学院经济学教授朱天的说法,品牌就是企业创造的一种重复博弈的机制。其实按小玻的理解就是:高质量,好口碑方能塑造好品牌,而好品牌则具有很强的销售力,推动企业长久发展。

  
  讲了这么多,也许很多人还不是很明白。别着急,小玻就以业内品质口碑俱佳的河南新源超硬材料有限公司为例,和大家一起探讨下如何塑造品牌以及好品牌的效应吧!
  
  26年砥砺前行,塑造优质品牌
  
  品牌塑造是一个系统长期的工程,品牌知名度、美誉度和忠诚度是品牌塑造的核心内容。河南新源超硬材料有限公司便是用26年的匠心工艺,优质服务,赢得了市场的广泛好评,成功塑造了新源和新航两大主导品牌。
  
  从1992年的摸索起步,到如今的影响力品牌,26年来,新源用实力彰显了品牌魅力。作为一家集研究、开发和生产超硬材料及精密超硬工具的高新技术企业,河南新源超硬材料有限公司拥有高水平的技术开发队伍,已建立起较为完善的质量保证体系,质量控制均按照国际先进水平的要求。此外新源采用了先进的制造工艺精心打造玻璃行业深加工磨轮。
  
  河南新源超硬材料有限公司总经理邵慧丽告诉小玻:“河南新源的玻璃磨边砂轮在市场的占有率是业内公认zui高的,产品品质更是有口皆碑,颇得市场的信赖。”
  
  品质是品牌的内在灵魂,而品牌则是企业制胜的法宝。目前,我国大多数的产品市场在经历了价格、质量、服务竞争等各方面的较量后,已进入了一个品牌竞争阶段。河南新源超硬材料有限公司用26年的砥砺前行,塑造的“新源”品牌,在质量、技术、附加值、名称、设计、声誉等各要素上都极具市场竞争力,是玻璃深加工领域的佼佼者,更是玻璃深加工设备的shou选供应商,也是“打造一块完美玻璃”的zui佳拍档。
责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务