注册
资讯
您当前所在位置:

湖北黄石市市长吴锦到华新调研 表示全力支持华新高质量发展

来源:上市公司官网  撰稿人:  发布时间:2019年07月05日 浏览:
摘要:

  7月2日,湖北省黄石市市长吴锦率市直部门相关负责人20余人到华新调研。吴锦表示,全市各级各部门要全力支持服务华新升级搬迁和产业园项目建设等工作,促进企业持续走好高质量发展、绿色创新和国际化之路,让华新水泥这张黄石城市名片更加闪亮。

  在华新黄石总部会议室,公司总裁李叶青向吴锦一行简要介绍了华新的发展历程、企业规模和今年1-6月生产经营等有关情况,以及华新在推进企业转型及支持黄石地方经济社会发展等方面取得的成效。李叶青表示,华新将坚决贯彻落实黄石市委、市政府的战略部署,继续深耕黄石,进一步推进企业转型升级和高质量发展,加快实施华新新材料与智能装备制造科技园和华新绿色建材生态产业园等项目建设,为华新开启新的百年辉煌,为黄石工业再次复兴做出应有贡献。

  会上,华新副总裁刘凤山就企业在生产经营、项目建设等方面存在的具体困难进行了汇报,恳请市政府予以协调解决。参会的黄石市经信局、自然资源和规划局、生态环境局、交通局等市直部门负责人就有关问题进行了现场回复,并表示将全力以赴、尽职尽责为华新转型发展提供支持服务。

  吴锦在讲话时表示,华新作为一家百年老店,企业在环保转型、海外发展、高新建筑材料拓展、传统工业+数字化发展等方面走在行业前面,投资决策科学理性,发展势头让人振奋。为了把华新这张黄石城市名片打造的更加闪亮,希望华新下一步继续打好百年老店、转型升级、一带一路这三张“牌”,持续走高质量发展、绿色创新、国际化之路。他强调,当前正值华新二次创业的关键时期,全市各级各部门要积极作为,跟踪服务,创新方法解决具体困难,为企业生产经营和百年复兴项目建设提供保障。

  黄石市副市长黄荆国主持座谈会,市政府秘书长张育英参加调研。华新水泥陈兵、梅向福、杨宏兵等公司领导参加了座谈会。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号-1 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务