注册
资讯
您当前所在位置:

宁波市市场监管部门:2批次陶瓷砖不合格

来源:网络  撰稿人:  发布时间:2019年04月08日 浏览:
摘要:

  近日,浙江宁波市市场监管部门开展了为期一个月的陶瓷砖消费体验活动。据介绍,本次活动在现代陶瓷市场、红星美凯龙、华生国际家居广场等宁波主要的建材销售市场,采购了20批次共计614块陶瓷砖样品进行检测,品牌涉及马可波罗、冠珠、诺贝尔、东鹏、唐古拉等。选择放射性核素、破坏强度、断裂模数、耐污染性、摩擦系数这五个指标进行检测。结果显示,此次采购的20批次陶瓷砖样品中,放射性核素限量、耐污染和断裂模数这三个指标均达到国家标准要求,另有两个样品的摩擦系数和破坏强度不符合标准要求。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务