注册
资讯
您当前所在位置:

四川产区:9月中下旬迎来大范围瓷砖涨价潮

来源:陶商传媒  撰稿人:  发布时间:2018年10月10日 浏览:
摘要:

近日,四川又有部分陶瓷企业的瓷砖出厂价密集上调,涨价涉及的产品包括抛光砖、抛釉砖、西瓦、古建等产品,涨幅最高的达到了10%。

  近日,四川又有部分陶瓷企业的瓷砖出厂价密集上调,涨价涉及的产品包括抛光砖、抛釉砖、西瓦、古建等产品,涨幅最高的达到了10%。据了解,此轮涨价的主要原因之一就是此前天然气价格的大幅上涨。据悉,在9月初,只有少部分陶企上调了产品价格,大部分处于观望状态。而9月中下旬,越来越多的陶瓷企业出台了上调产品出厂价格的通知,终于迎来了天然气涨价之后的大范围瓷砖涨价潮。而此轮涨价和之前不同的是,产区内的中高档瓷砖品牌也出台了涨价政策。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务