注册
资讯
您当前所在位置:

2017博洛尼亚陶瓷卫浴展25日开幕

来源:腾讯家居  撰稿人:  发布时间:2017年09月25日 浏览:
摘要:

意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展在9月25日正式开幕。在这个世界舞台上,中国力量将会发出什么声音?业内人士预测,仿石类瓷砖仍然是今年博洛尼亚展会的核心看点,随着设计工艺与制造技术的提升,参展的产品必将体现陶瓷人对仿石类瓷砖的进一步解读。

   意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展在9月25日正式开幕。在这个世界舞台上,中国力量将会发出什么声音?业内人士预测,仿石类瓷砖仍然是今年博洛尼亚展会的核心看点,随着设计工艺与制造技术的提升,参展的产品必将体现陶瓷人对仿石类瓷砖的进一步解读。如东鹏瓷砖提出“原石时代”概念。简一则将携其王牌产品——第九代大理石瓷砖,接受检阅。以“石”为核心的冠军磁砖,从文化之旅出发,以现代黑金属展位营造轻商业氛围。鹰牌除仿石类瓷砖外,更多的自然元素被填进瓷砖之中。萨米特瓷砖深信“自然与人类和谐相处”理念,并为博洛尼亚展带来丰富的自然纹理系列瓷砖,展现回归自然的宁静心态。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务