注册
资讯
您当前所在位置:

柬埔寨公司持续优化内部环境争做华新旗下最美工厂

来源:华新水泥  撰稿人:  发布时间:2017年09月30日 浏览:
摘要:

近期,华新柬埔寨公司行管部再次出台一系列整改措施,招标装修公司、绿化团队,对公司内部生产生活环境持续优化,争做华新旗下最美工厂。

    近期,华新柬埔寨公司行管部再次出台一系列整改措施,招标装修公司、绿化团队,对公司内部生产生活环境持续优化,争做华新旗下最美工厂。
    华新柬埔寨公司占地42公顷,具有独特的地理优势,工厂运营正常后陆续对厂区内外空地进行了规划、平整、新建和绿化,使得厂区环境焕然一新。接着对宿舍楼、行政楼和仓库等上世纪60年代的旧房子内外进行了整改和优化,其中包括宿舍卫生间和热水器的加装,旧房子外墙翻新等 ,内外兼修,提升了厂区自然美感和员工幸福指数。但公司追求卓越的脚步从未停歇,这不仅限于对公司生产运营指标的极致追求,更体现于公司对厂区的美化建设和对员工的人文关怀。
    近期公司持续改进,狠抓清洁文明生产,兼顾花园式工厂建设,其一:招标装修公司对食堂进行美化装修,其中包括内墙粉刷,吊顶,炊具更新等,在提升食堂卫生条件的同时缩小了内部空间,提升了空调制冷效果,节约了电耗;其二:在宿舍楼一楼空置房间内新建一个图书阅览室,丰富海外员工的业余生活,提升员工的知识储备;其三:拓展员工“后花园”,在原有菜园附近开辟空地用以种植当地果树,鲜花,其中有火龙果树、香蕉树、香椰、木瓜、多色玫瑰等,使公司正门变成标志性花园;其四:拆除公司部分颓废院墙并重建,并在院墙花窗上悬挂吊兰等鲜花,消除安全隐患的同时增加了几分美感;其五:利用废旧油桶种植鲜花绿草,与工厂设备相映成趣。
    以上举措令来访客户和员工称道不已,后期,相信在公司领导和全员的共同努力下柬埔寨公司将成为华新旗下最美工厂。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务