注册
资讯
您当前所在位置:

A+W参加2018中国玻璃展,期待与中国企业开展广泛合作

来源:中国玻璃网  撰稿人:  发布时间:2018年05月15日 浏览:
摘要:

中国玻璃展是亚洲很大、世界大型玻璃工业展会之一。对于平板玻璃供应商和其科技伙伴来说,此展已成为其重要的活动。

  中国玻璃展是亚洲很大、世界大型玻璃工业展会之一。对于平板玻璃供应商和其科技伙伴来说,此展已成为其重要的活动。

  A+W软件公司已在中国参展多年,今年再次参加并将展位设在“德国馆”。秉持“我们时刻在客户身边”的宗旨,有29家来自德国的玻璃厂家和软件技术公司来华参展。A+W已在中国成立销售部并正与中国的工厂积极洽谈将来的合作。

  2.jpg

  Alfred Cortisse,A+W的全球VIP客户总监说“对我们来说这是一次很有趣的体验,我们不仅希望和中国相关公司开展合作,同时也愿意成为世界贸易的积极响应者。例如来自中东与美国西海岸的玻璃加工商及中空玻璃生产商。”

  A+W公司和中国的生产商有着广泛的技术交流以此拓宽自身的关系网。

  Dr.Klaus Mühlhans,A+W的VIP技术总监说“中国的大中型企业已意识到智能软件对于玻璃领域的重要性,可助于提升中国产品的质量和兼容性。生产技术和商业的结合使各种玻璃产品进行整合优化。”

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务