注册
资讯
您当前所在位置:

德国肖特集团在浙江省缙云县壶镇镇新建玻管基地

来源:壶镇发布  撰稿人:  发布时间:2018年11月06日 浏览:
摘要:

为了满足中国市场药用玻管日益增长的需求,肖特将加大对中国市场市场的支持力度,公司计划投资新建工厂,生产FIOLAX?菲奥来?中性硼硅玻璃管。“

  为了满足中国市场药用玻管日益增长的需求,肖特将加大对中国市场市场的支持力度,公司计划投资新建工厂,生产FIOLAX®菲奥来®中性硼硅玻璃管。“在浙江省缙云县壶镇镇新建玻管基地是我们支持快速发展的中国市场的一个明确承诺”,肖特玻管事业部执行副总裁Dr.Patrick Markschläger表示,“该工厂将引进肖特先进的生产技术,助力国内制药行业的进一步发展。”肖特,凭借其在全球医药包装行业的逾百年经验,将一如既往的为本地区制药行业提供其科学技术服务,以及为药厂在一致性评价和新药研发等方面提供专业玻璃技术和法规方面的支持。

  Ф??1.jpg

  图片说明:来自SCHOTT AG的玻管事业部执行副总裁Dr.Patrick Markschläger与缙云县县长李一波女士就肖特药用玻管生产基地落户浙江省签署投资协议

  鉴于中国日益加大的监管力度和日趋严格的患者安全标准,制药企业对高品质药包材产品的需求正在稳步增长。FIOLAX®菲奥来®玻管,自1911年上市以来,已成为全球玻璃药包材的材料。凭借其独特性和良好的理化性能,它已广泛应用于高品质的医药包装容器,如西林瓶、安瓿瓶、卡式瓶和预灌封注射器等产品。

  Ф??2.jpg

  肖特是特种玻璃和玻璃陶瓷领域的领先国际技术集团。

  公司积累了130多年的研发,材料和技术专业知识,并提供广泛的高品质产品和智能解决方案。肖特是众多行业的创新推动者,其中包括家用电器,医药,电子,光学,生命科学,汽车和航空业。在改善人们生活品质方面,肖特努力发挥重要作用,并致力于推动创新和可持续发展。肖特在全球33个国家设有生产基地和销售办事处。公司目前拥有员工约15000名,2016/2017财年的销售额为20.5亿欧元。总部位于德国美因茨的母公司SCHOTT AG由卡尔蔡司基金会(Carl Zeiss Foundation)全资拥有。作为一家基金公司,肖特对其员工,社会和环境负有特殊责任。

责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务