注册
资讯
您当前所在位置:

破产的英国最大卫浴零售商BetterBath被收购

来源:厨卫资讯  撰稿人:  发布时间:2019年05月13日 浏览:
摘要:

  近日,英国最大的独立卫浴零售商Better Bathroom宣布进入管理令程序(即中国的破产重整程序),并裁掉325多个工作岗位,临时保留了10名总部和仓库职能人员,以协助破产管理过程。据悉,Better Bathroom主要销售OEM产品。由于严重的现金流困难以及长时间的软交易,迫使企业进入破产管理阶段。在2018年3月底的最后一份财务报告中,Better Bathrooms报告亏损370万英镑,是2017年亏损的两倍多。幸运的是,英国零售集团Buy It Direct已经和Better Bathroom达成收购意向,收购内容包括其域名和剩余库存,但收购金额不详。Buy It Direct,拥有包括消费电子产品、厨房电器、IT和家具等多个电商品牌。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务