注册
资讯
您当前所在位置:

行业首家冠名高铁!科顺防水号专列广州南站全国首发

来源:中国建筑防水协会  撰稿人:  发布时间:2018年07月12日 浏览:
摘要:

  7月3日,科顺防水科技股份有限公司在广州南站举办“专注防水·开启行业新篇章——‘科顺防水号’高铁专列全国首发仪式”,据悉,此举开创了防水行业企业冠名高铁的先河。作为行业首家冠名高铁的企业,科顺防水以卓越创新力及不断进取、勇于拓展的企业精神开启了行业新篇章。

  

  科顺防水科技股份有限公司执行总裁孙崇实、集团副总裁吴志远、华南大区总经理何晓军、依来德总经理张宇、广州分公司总经理孔小虎、佛山分公司总经理邹鹏、市场部总监余婉青出席会议,永达传媒副常务总裁邹阿鹏出席会议并致辞。新浪网、慧聪涂料网、中国涂料报、涂料经、涂饰商情、涂赢天下、涂界等媒体全程参与此次盛会并予以报道。

  

  1996年,全国首列快速列车“先行号”启程,同年,科顺防水成立。22年,中国高铁开启覆盖全国的“八纵八横”战略规划,科顺防水也成功A股上市,驶入全新升级快速发展轨道。“科顺发展史与中国高铁发展史竟有多处重合,这应不仅是巧合,更是科顺与中国高铁一样秉承初心的投影。”孙崇实总裁表示,“大志有恒,筑百年科顺!科顺防水号列车今天就要启程,往路风景多美好,前程坦途更可期。科顺防水将继续秉承‘为人类解决一切防水难题’的初心,以更大担当,更好发展,成就百年科顺愿景!”

  “代表速度的高铁已成为一张靓丽的国家名片,而代表品质的科顺防水也成为了行业名片。把防水交给科顺,把传播交给永达,中国速度与中国品牌的结合,必将互相助力,互相成就,共同创造媒企结合新辉煌。”邹阿鹏副总裁表示。

  

  

  发布会中,邹阿鹏副总裁为科顺防水号进行和谐号模型授予仪式。随后,科顺防水领导与邹阿鹏副总裁等上台共同启动 “科顺防水号”。这标志着全国首家冠名品牌列车的防水企业——科顺防水即将搭乘高铁,以更快、更稳的速度,驶向未来。

  活动最后,科顺防水领导们一同在月台与“科顺防水号”高铁列车合影,即将启程的高铁列车将载着科顺防水的梦想驶向更远方。本次启动仪式同步配套广州南站所有到达厅、出发厅LED屏资源,科顺防水品牌元素布满广州南站所有角落,每一个进站乘客都将感受到科顺防水强大的品牌力量。

责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务