注册
资讯
您当前所在位置:

雄安新区建设什么时候完工?雄安新区中心在哪里?

来源:南方财富网  撰稿人:  发布时间:2017年11月30日 浏览:
摘要:

【中国建材信息总网】中国下一个深圳是哪里?...

  雄安新区建设什么时候完工?雄安新区中心在哪里?

  中国下一个深圳是哪里?雄安新区很大机会是下一个深圳!国家宣布建设雄安新区那一刻开始,它就是万众瞩目的焦点,就是未来挖金的好地方!建设也有一段时间了,究竟雄安新区什么时候完工呢?现在,我们来了解一下建设进程。

  雄安新区建设是国家发展大计,现在已经开始动工了!那么,备受期待的雄安新区什么时候完工呢?据悉,3年后的2020年,一个新城的雏形将初步显现,雄安新区骨干交通路网基本建成,起步区基础设施建设和产业布局框架基本形成。

  建设完成之后,就是发展阶段了!那么,5年后的2022年,在北京冬奥会成功举办时与京津冀主要城市联系进一步紧密,与北京中心城区错位发展,起步区基础设施全部建设完成,新区核心区基本建成;13年后的2030年,一座绿色低碳、信息智能、宜居宜业的现代化新城显露活力,成为具有较强竞争力和影响力、人与自然和谐共处、闻名遐迩的城市新星。

  目前,雄安新区已经明确了未来三步走的建设时间表。习近平总书记强调指出,雄安新区千万不能搞成工业集聚区,更不是传统工业和房地产主导的集聚区,要在创新上下功夫,成为改革先行区。

  雄安新区建设必须要在科学的指导下进行,只有这样,才能走得更顺利,走得更长远。虽然雄安新区建设还未完成,但现在已经取得了阶段性成果。我们都相信,几年后的雄安新区,发展将会科学又迅速。

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务