注册
资讯
您当前所在位置:

征集令:中国—俄罗斯建材类项目新起点

来源:中国建材国际产能合作企业联盟  撰稿人:  发布时间:2018年02月28日 浏览:
摘要:

解决中资企业在俄罗斯开展投资合作面临的困难和问题,进一步夯实中俄全面战略合作伙伴关系。受发改委委托,联合会将征集建材企业在俄罗斯的投资合作项目、工程承包项目和潜在合作意向项目情况,以便发改委统筹推进,助力我行业企业在俄罗斯的国际产能合作项目,推进和深化双边经贸合作。

  各有关单位:

  俄罗斯横跨欧亚大陆,是世界上国土最辽阔的国家,资源丰富,经济发展稳定。中俄两国长期友好,经贸关系稳定发展,投资合作也不断向前推进。目前俄罗斯企业在估值方面极具吸引力,卢布的汇率也已渐趋稳定,令投资者对俄罗斯经济更有信心。

  为了推动中俄之间的投资合作迈上新的台阶,国家发改委将于2018年春季召开中国-俄罗斯建材国际产能合作圆桌会议,介绍俄罗斯投资政策及项目需求,解决中资企业在俄罗斯开展投资合作面临的困难和问题,进一步夯实中俄全面战略合作伙伴关系。受发改委委托,联合会将征集建材企业在俄罗斯的投资合作项目、工程承包项目和潜在合作意向项目情况,以便发改委统筹推进,助力我行业企业在俄罗斯的国际产能合作项目,推进和深化双边经贸合作。

  欢迎与俄罗斯有贸易投资往来的企业积极申报项目资料。

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务