注册
资讯
您当前所在位置:

信义玻璃董清世总裁出席“一带一路”国际合作高峰会议

来源:网络  撰稿人:  发布时间:2019年04月30日 浏览:
摘要:

   2019年4月25日至27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。论坛期间,信义玻璃控股有限公司执行董事兼行政总裁董清世先生受邀参加一系列国际经贸会议。

  
  (董总裁出席中国·马来西亚企业领袖圆桌会议)
  
  在马来西亚总理马哈蒂尔出席的中马企业领袖圆桌会议上,董总裁作为在马来投资的大型企业代表进行了精彩的发言,马哈蒂尔总理对发言表示了高度赞赏,并对信义集团在马来西亚的投资项目为当地经济发展和就业带来的促进作用给予了充分的肯定。
  
  (马来西亚总理马哈蒂尔与董总裁亲切交谈)
  
  随后,董总裁受邀出席了埃及总统塞西与中国企业家的对话会。会上,作为中国优秀企业的代表,董总裁向塞西总统介绍了信义集团的发展情况,塞西总统表示希望和信义集团展开全方位的合作。会后,董总裁与埃及工贸部长、交通部长及苏伊士运河经济特区主席进行了进一步的会谈,并出席了中国·印尼企业合作论坛。
  
  (董总裁出席埃及总统塞西与中国企业家对话会)
  
  近年来,信义集团积极推动业务全球化,致力于完善全球战略布局,把握国际商机,与包括“一带一路”沿线国家在内的各国进行深入交流,得到了各国政府官员与工商界人士的积极回应。此次“一带一路”国际合作高峰论坛期间,董总裁与多位外国政府首脑及部长级官员的会面和洽谈为信义集团的国际化又迈出了重要的一步。
责任编辑:上游
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
因特网信息服务:电信业务审批[2004]885号 经营许可证编号:京ICP证040699号 京公网安备 11010802024070号 广告经营许可证:京海工商广字第9990号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务