您当前所在位置:

北新建材支援上海、香港等多地抗“疫”项目建设 | 会员动态

附·视频

来源:中国建筑材料联合会(官网)  撰稿人:  发布时间:2022年04月13日 浏览:
摘要:

“疫情不灭,北新不退!”

  “疫情不灭,北新不退!”北新建材为中央援建香港社区隔离设施项目提供15万平方米耐火石膏板、300余吨轻钢龙骨、450余吨岩棉等龙牌系列产品和解决方案,紧急驰援位于启德、竹篙湾的2个永久性社区隔离治疗设施和青衣、新田、港珠澳大桥香港口岸、粉岭、洪水桥、元朗6个临时性社区隔离设施项目建设,为中央援港社区隔离及治疗设施项目建设提供大力支持。

援建无锡集中隔离点项目

  3月26号12时,北新建材华东公司接到紧急协助通知,无锡国际博览中心将改造为无锡首个新冠集中隔离点。疫情就是命令,华东公司迅速响应,组织营销人员与经销商紧密配合,迅速将第一批材料龙牌石膏板送达施工现场。在运输受限的情况下,华东公司全力以赴,确保最后一批所需物资材料于当日21时全部运抵施工现场,保障项目进度,为抗疫改造隔离点建设提供了有力的支持。

援建济南隔离酒店项目

  三月以来,面对山东多地突如其来的严峻疫情,北新建材华东公司积极响应号召,全力支援济南疫情防控工作,组织协调经销商参与到济南隔离酒店项目的供货中来,积极协调生产、物流等各项工作,为属地抗疫工作枕戈待旦。与此同时,全力以赴组织市场经销商做好各项防控工作,努力完成公司下达的各项销售指标,筑起疫情防控特殊时期“保供”的坚强后盾。

驰援哈尔滨第六医院迁建项目

  在得知哈尔滨市第六医院(传染病医院)迁建项目急需石膏板等材料的情况后,北新建材东北公司迅速部署,立即组织协调各方资源,克服困难紧急驰援,及时将医院迁建项目所需石膏板等装饰材料送达施工现场,有力保障了项目的抢工进度。同时,还为项目方和建设施工单位捐助了口罩、消毒液、消毒湿巾等防疫物资。哈尔滨第六医院迁建项目项目部给北新建材发来了感谢信。

驰援沈阳方舱医院

  3月29日,经过9天的昼夜施工,备受沈阳市民关注的沈阳市方舱医院应急改造一期工程顺利完工,正式具备交付使用条件。在这场没有硝烟的战争中,北新防水闻令而动,积极响应沈阳政府抗疫号召,火速驰援,第一时间将北新防水材料运送至沈阳方舱医院,与一线抗疫人员一起投身到抗疫大军中,为沈阳疫情防控贡献北新力量!

援建吉林方舱医院

  北新防水在得知吉林方舱医院需要援建物资的信息后,第一时间行动起来,备齐防疫物资,组织相关人员进行核酸检测,火速驰援吉林省长春市方舱医院建设。截至目前,北新防水援建队伍仍奋战在施工一线,昼夜连续施工,争分夺秒、全力以赴,为早日实现“吉林吉临、长春复春”贡献央企力量。

点图-观看视频 ↓

  来源:中国建材集团、北新建材

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

京ICP备11000913号-1
京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务