您当前所在位置:

《国际水泥评论》杂志刊登公司尼日利亚项目

建设和属地化经营相关报道

来源:中材建设有限公司,市场部 尼日利亚SOKOTO项目部  撰稿人:  发布时间:2021年02月03日 浏览:
摘要:

《国际水泥评论》杂志(ICR)是世界水泥业界的最为权威的期刊,提供最具权威的各类水泥数据及学术文章。

  近日,公司市场部、尼日利亚SOKOTO项目联合编写了项目建设及属地化经营相关文章,被《国际水泥评论》杂志收录,并在2021年1月期刊上进行了刊登。

  《国际水泥评论》杂志(ICR)是世界水泥业界的最为权威的期刊,提供最具权威的各类水泥数据及学术文章。

  文章指出,在全球疫情肆虐,海外环境复杂艰难的背景之下,尼日利亚在建项目SOKOTO3线不辱使命,出色完成了各项工作,受到了业主的高度赞赏,赢得了业主的高度信任。尼日利亚生产运营项目EDO两条 6000T/D生产线和SOKOTO一条3300T/D生产线,维稳保产,运营成绩再创新高。属地化产业投资稳中有进,屋面系统和硅酸钙板产能不断提升,规模不断扩大。文章还展示了自2008年以来公司在尼日利亚所取得的良好业绩,充分展现了公司深耕属地化业务,精耕属地化市场的决心。

  文章通过深入浅出的笔墨,全方位地展现了公司在尼日利亚生产建设,运营维护,产业投资所呈现出的百花齐放,欣欣向荣的美好景象,绘制出公司上下一心,攻坚克难的可敬形象。疫情之下,公司的出色表现不仅体现了央企的匠心精神,更彰显了中国企业在世界舞台上的使命与担当。

  刊登报道内容:

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

ICP备案编号:京ICP证11000913号-1 京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务