您当前所在位置:

中国绝热节能材料协会召开党史学习教育动员会暨党员大会

来源:中国绝热节能材料协会  撰稿人:  发布时间:2021年03月31日 浏览:
摘要:

中国绝热节能材料协会召开党史学习教育动员会暨党员大会

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达中国建筑材料联合会党委在党史教育动员大会上的会议精神,2021年3月29日,中国绝热节能材料协会召开了党史学习教育动员会暨党员大会。协会常务副会长兼秘书长韩继先及全体工作人员参加会议。会议由党支部书记杜选东主持。

常务副会长兼秘书长韩继先

党支部书记杜选东

  杜选东同志在党课上介绍了本次党史学习的背景、意义、重点和工作要求,带领大家学习了《苏共之所以垮台的历史教训》,分享了自己对学习党史的理解。杜选东同志表示,百年党史长卷,有数以繁星的历史事件组成,每个事件又有着无数个英雄人物和感人故事,也有无数个惨痛教训和反面教材,我们现在学党史,可以更深刻理解我们党的宗旨、纲领、路线、纪律等与其他党有什么不同,找到我们的优势,明白其中的道理、增强信心、保持定力、昂扬斗志;反观,我们引以为戒、汲取教训、有则改之、无则加勉。

  协会党支部党员也分别发表自己对党史学习的理解,并结合实际,提出自己工作中的不足和改进措施。

  韩继先同志从党的历史讲到自己对学习党史的理解。中国共产党是历史和人民的选择,始终代表着中国人民的根本利益,肩负着领导中华民族实现伟大复兴的重任,并继续开创着民族复兴的光辉前景。韩继先强调,协会全体员工要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署、联合会党委要求上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正实现学党史、悟思想、办实事、开新局。奋发有为地推动新时代行业的高质量发展,实现建材行业“宜业尚品、造福人类”的新发展目标,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

ICP备案编号:京ICP证11000913号-1 京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务