您当前所在位置:

感谢·雄安新区建设指挥部向我会发来感谢信!

来源:中国建筑材料联合会(官网)  撰稿人:  发布时间:2021年02月02日 浏览:
摘要:

雄安新区建设指挥部向中国建筑材料联合会发来感谢信!

雄安新区建设指挥部向中国建筑材料联合会发来感谢信!

  近日,雄安新区建设指挥部办公室向我会发来感谢信,对我会高标准高质量组织完成2020年雄安新区大宗建材集采目录入围指标体系编审任务,并积极配合雄安新区开展大宗建材集采平台建设表示肯定和感谢。

  为构建雄安新区大宗建材集采的供应、保障、监管体系,雄安新区建设指挥部办公室瞄准“五个一”,即搭建一个平台、编制一套指标体系、制定一批制度、建立一个集采目录、建立一个管理体系,创新推进大宗建材集采相关工作。面对编制指标体系、建立集采目录这项时间紧、任务急、标准高的创新工作,自2020年5月以来,我会联合河北建材工业协会等单位,在国建联信认证中心等相关直属单位、专业协会、科研院所、骨干企业的大力支持和积极参与下,克服疫情影响,发挥“国家队”和行业优势,快速响应快速启动,统筹行业及专家智慧,结合绿色发展和高质量发展的理念,以“质量优先、确保供应”为基本原则,高标准、高起点、依法依规组织开展了指标体系和集采目录的编建工作。截至目前,根据新区建设时序要求,已组织完成预拌混凝土、预拌砂浆、砌体材料、石材、陶瓷砖(板)、卫生洁具、防水材料、集成吊顶系统、市政用地埋管、建筑门窗、保温系统材料、墙面涂料、预制混凝土构件等20个品类建材集采目录入围指标体系的编制与评审,组织编制供应商入围考核表,完成16个品类大宗建材的供应商入围征集。

  当前,雄安新区已全面进入大规模开发建设阶段,形成了塔吊林立、热火朝天的建设局面,广大建材骨干企业积极投身雄安建设,为新区的高质量发展“添砖加瓦”,贡献“建材”力量。

  未来,我会将一如既往发挥专业优势和桥梁纽带作用,继续按照新区要求,推进并完善大宗建材集采相关工作,为推动雄安新区打造新时代高质量发展的全国样板,推动建材行业高质量发展,实现“宜业尚品、造福人类”的建材行业发展新目标贡献更大的力量。

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

ICP备案编号:京ICP证11000913号-1 京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务