您当前所在位置:

祝全国建筑材料行业的各位同仁新春快乐!(附·视频)

来源:中国建筑材料联合会(官网)  撰稿人:  发布时间:2022年01月31日 浏览:
摘要:

尊敬的全国建筑材料行业的各位同仁们,大家好! 寅虎喜临门,红灯照万家。值此新春佳节到来之际,中国建筑材料联合会驻会领导班子向大家致以亲切的问候和美好的祝福!

===============================================

中国建筑材料联合会

致全国建筑材料行业的新春祝辞

  尊敬的全国建筑材料行业的各位同仁们,大家好!

  寅虎喜临门,红灯照万家。值此新春佳节到来之际,中国建筑材料联合会驻会领导班子向大家致以亲切的问候和美好的祝福!

  刚刚过去的2021年,在党中央、国务院的坚强领导下,全行业团结拼搏、攻坚克难,保持了经济运行平稳向好的发展态势,取得了较好的经济效益,实现了“十四五”的良好开局。这些成绩,凝结着全国广大建材干部职工的心血和智慧,彰显了建筑材料行业锐意进取、迎难而上的精神风貌。在此,我代表中国建筑材料联合会向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  云山过海半,扬帆但信风。新的一年,建筑材料行业机遇与挑战并存。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,围绕“宜业尚品、造福人类”的行业发展目标继续努力,砥砺奋进,守正创新,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,奋力谱写建筑材料行业绿色低碳、安全高质量发展的新篇章!

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

京ICP备11000913号-1
京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务