电脑版
您当前的位置: 首页 > 资讯 > 新材料

东方雨虹与中燃油共建防水沥青研发实验室

来源:中国建筑防水协会  发布时间:2018年01月11日

  近日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司与中石油燃料油有限责任公司研究院签订战略合作协议,共同成立“防水沥青研发联合实验室”。该防水沥青研发联合实验室将以双方现有实验场地和设备为基础,围绕“防水沥青和防水卷材新产品研发与质量提升”组建攻关小组,联合开展技术研究。

  

  签约现场

  运营机制

  联合实验室将针对研究进行阶段性总结,积极对实验结果进行反馈与改进,对产品的推广应用进行质量把控,促进产品的品质提升。

  效益成果

  防水沥青研发联合实验室的成立,有利于双方立足各自优势领域,整合资源与技术经验,为强强联合提供新的平台;同时,上下游联合发展,也将展示出防水行业技术革新的新面貌。

  “强强联合”不仅仅是双方在优势领域力量的单纯叠加,更有助于双方在合作中激发良好化学效应,从而促进双方进一步发展。相信此次东方雨虹与中燃油的强强联合,将为公司战略目标的实现以及双方未来发展提供有力支持。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务