电脑版
您当前的位置: 首页 > 资讯 > 热点资讯

信义玻璃举行扶贫助学捐赠仪式

来源:中国建筑玻璃与工业玻璃协会  发布时间:2018年09月20日

   9月17日,信义玻璃(天津)有限公司(以下简称“信义玻璃”)举行扶贫助学捐赠仪式。信义玻璃总经理陈孝明,区民政局副局长刘刚,武清开发区工委副书记张书月出席。28名受助学生家长参加。

  
  仪式上,信义玻璃对武清28名2018年考入大学的困难家庭学生及4家敬老院进行捐助,捐赠款项共计38.4万元。
  
  陈孝明表示,2018年是信义玻璃集团成立30周年。30年来,集团不断发展壮大,这不仅来源于各级政府的支持与监督,集团上下积极进取的拼搏,更来源于社会公众的关心和认可。信义玻璃集团将始终秉承“信义至上、义气峥嵘、自强不息、善待天下”的企业价值观,践行社会责任,力所能及帮助困难群体,回馈社会。
  
  信义玻璃成立于2004年,建有三大厂区,主要从事浮法玻璃生产、汽车玻璃和建筑玻璃深加工等,是目前华北地区最大的综合型玻璃生产基地。其总部信义玻璃集团成立于1988年,于香港主板上市,是国内玻璃行业领军企业,产品出口欧洲、北美、日本、澳洲等100多个国家和地区。
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务