电脑版
您当前的位置: 首页 > 玻璃 > 玻璃动态 > 玻璃新闻

2023年自洁玻璃市值将达1.227亿美元!

来源:互联网络  发布时间:2018年07月09日

  MartsandMarket市场研究报告显示,全球自洁玻璃市场预计将从2018年的9910万美元增长到2023年的1.227亿美元,年复合增幅将达4.4%。美国、中国和印度建筑业的兴起将推动自洁玻璃需求不断增长。太阳能电池板对自洁玻璃需求的增加为自洁玻璃市场发展提供了动力。此外,环保玻璃产品需求不断增长也为自洁玻璃市场发展提供机遇。根据涂料类型划分,亲水性涂料预计将在2018年自洁玻璃市场中占据很大份额。亲水性自洁玻璃主要用于窗户、外墙和太阳能电池板等领域。北美和亚太地区住宅建设的蓬勃发展增加了人们对亲水性自洁玻璃的需求。按照应用领域划分,住宅建筑行业预计将成为2018年自洁玻璃市场很大的应用领域。市场对自洁型,节能型等高级玻璃涂料产品需求的增加,有望驱动自洁玻璃在住宅建筑领域的发展。自洁玻璃市场的主要参与公司包括日本板硝子、法国圣戈班、日本旭硝子、美国Guardian和美国Cardinal玻璃等。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务