电脑版
您当前的位置: 首页 > 陶瓷 > 陶瓷动态 > 陶瓷新闻

2018美国KBIS厨卫展盛大开幕 国内品牌竞相登场

来源:中洁网  发布时间:2018年01月11日

  1月9日,由美国厨房及浴室产品协会NKBA主办的“2018美国KBIS厨卫展”在奥兰多橘子郡会议中心盛大开幕。展会为期三天,既有前沿的厨房、卫浴新品展览,又有丰富的演讲、讲座及专业的培训课程,为国际厨卫企业和客户搭建起一个高端的交流平台。

  

  图片来源网络 

     双展齐开 人气爆棚 

  阳光明媚的早晨,素有“世界上最好的休闲城市之一”美誉的奥兰多开始迎接来自世界各地的友人。当地时间8:30,橘子郡会议中心的展厅大门还未开启,展厅外已是人山人海。今天开幕的,不仅有媲美德国ISH法兰克福卫浴展、意大利MCE米兰卫浴展的美国KBIS厨卫展,还有全美最具影响力的建筑设计周展的IBS建材展。两个国际大展同一展厅不同区域,把建材所有行业聚集一堂,以达到1+1>2的效果,实现更多的企业共享。 

    国际大牌随处可见 国内品牌竞相登场 

  作为目前世界最大的专业厨房以及卫浴行业展览会、美国最具世界建筑行业影响力的展览之一,美国KBIS厨卫展汇集当今厨卫领域最新的产品、技术与服务,体现出厨卫行业的最新发展趋势,从而推动美国乃至全球厨卫行业的发展。
      展会上,国际知名的卫浴品牌随处可见,如科勒、摩恩、TOTO、劳芬、吉博力、乐家、汉斯格雅、唯宝、高仪、汉莎、科鲁迪、当代、卡德维等等。当然,国内的品牌也竞相登场,如惠达、欧路莎、瑞尔特、日丰、奥雷士、维恩、丰贝、安玛、阿波罗、海霸、玫瑰岛等100多家中国品牌也纷纷登上美国KBIS厨卫展的舞台。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务