电脑版
您当前的位置: 首页 > 陶瓷 > 陶瓷动态 > 陶瓷新闻

中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会换届大会在毕节隆重召开

来源:中国建筑卫生陶瓷协会  发布时间:2018年07月04日

  

  

  2018年6月29日下午,中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会换届大会在贵州省毕节市索玛花园度假酒店隆重召开。出席本次会议的有:中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌,中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长徐熙武,中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长徐波,全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会秘书长王博,中国建材咸阳陶瓷研究设计院院长助理刘小云,贵州省海美斯科技有限公司董事长郑杰和晋江美胜陶瓷实业有限公司、曲阜市园林古建筑工程有限公司、长兴县耀龙建陶有限公司、安徽盛阳新型建材科技有限公司、潮州市化工一厂、宜兴明月建陶有限公司、福建省晋江市碧圣建材有限公司、衢州市圣宝建材有限公司、湖北锦坤陶业股份有限公司、彭州市半陶陶瓷有限公司、陕西砖瓦杂志社有限公司、江苏拜富科技有限公司等企业领导和全国各地的检测研究院的代表以及行业媒体记者共50多人参加了会议。会议由贵州省海美斯科技有限公司承办。

  

  

  会议由中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长徐波主持,吴声团董事长(贵州海美斯科技有限公司)代表东道主致欢迎词,百里杜鹃管委会常务主任禄斌致辞,徐波副秘书长汇报本届工作,徐熙武副秘书长宣读《关于中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会第三届理事会及秘书处人员任职的议案》,刘小云秘书长作工作计划汇报,缪斌会长总结讲话。

  

  

  

  

  

  

  会议审议了《关于中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会换届大会主要负责人人选的议案》,并对人选进行了选举,最终,徐熙武为中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会理事长;梁振海为名誉理事长;吴声团为分会执行理事长;成智文为分会高级顾问;刘小云为分会秘书长;王玉文为分会副秘书长。接着会议对《中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会管理办法》和《中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会会费交纳办法》进行了宣读和解释,最终得到了与会人员的一致支持通过。随后对当选的理事长、名誉理事长、执行理事长、副理事长、高级顾问、秘书长和副秘书长进行了简单的介绍并由缪斌会长颁发了证书,会议在缪斌会长的总结讲话中圆满结束。会议同期在郑杰董事长的带领下参观了贵州海美斯科技有限公司的智能化规模生产线。

  中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会旨在推动我国建筑琉璃制品行业技术的进步、科技的发展,加快科技成果产业化,提高建筑琉璃制品行业的竞争力,指导和引领行业在新形势下健康快速发展。中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会将充分发挥“桥梁”和“纽带”作用,连接行业的各级产业链,通过组织各类交流活动,为行业搭建服务平台。

  

  

  

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务